Tipz nge hack friendster

Tau, ngga?? menurutku.. nge hack FS ntu gampaaannnggg banget!! apalagi kalo orang tsb e-mail di FSnya boongan.. misal, dia bikin FS, nyantumin alamatnya palzu.. wuiihh.. gampang banget di HACK!!!

Caranya: kalo kita dah tau alamat e-mailnya, dan itu palsu.. caranya: kita bikin account seperti itu.. di Yahoo, Gmail, AOL, Plasa, dll… tapi kalau username@..(namalain) kita pake microsoft office outlock.. nah, setelah account e-mailnya jadi.. kita masuk lagi ke Friendster, di hlm Log In kita klik Forgot Password.. masukin alamat e-mail yg tadi.. klik deh.. Nah, tunggu beberapa saat.. e-mail dari Friendster akan datang.. isinya adalah Username orang tersebut dan passwordnya.. truz, kita Log in lagi ke alamat tersebut.. gampank, kan.. hehehe..

Hacking it’s my Hobby…

2 thoughts on “Tipz nge hack friendster

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s