Kepompong – Sindentosca

Kepompong

Dulu kita sahabat
Dengan begitu hangat
Mengalahkan sinar mentari

Dulu kita sahabat
Berteman bagai ulat
Berharap jadi kupu-kupu

Bridge:
Kini kita berjalan berjauh-jauhan
Kau jauhi diriku karena sesuatu
Mungkin ku terlalu bertindak kejauhan
Namun itu karena ku sayang

Reff :
Persahabatan bagai kepompong
Mengubah ulat menjadi kupu-kupu
Persahabatan bagai kepompong
Hal yang tak mudah berubah jadi indah
Persahabatan bagai kepompong
Maklumi teman hadapi perbedaan
Persahabatan bagi kepompong

=================================================================================

Dulu sih aku ga terlalu suka ma nieh lagu.. tapi pas aku dengerin dalam – dalam.. ternyata.. cucok ma kisah persahabatanku..  terutama yang ini:

Kini kita berjalan berjauh-jauhan
Kau jauhi diriku karena sesuatu
Mungkin ku terlalu bertindak kejauhan
Namun itu karena ku sayang

Aku dapet liriknya Dari sini .. kalo di dengerin secara seksama ternyata dalem juga…

4 thoughts on “Kepompong – Sindentosca

  1. hai sis..

    hmmm blognya keren euy.. congrats ya.. kalau boleh saran kasih shout box biar seru.. hehehe

    hmmm back to topik ya.. tentang sahabat..

    sahabat, apaan sih.. menurut mba may, sahabat tuh orang yang bisa berterus terang artinya kalau apa yang kita lakukan bagus ya bilang bagus, kl jelek ya jelek.. bukan trus karna nga enak yang jelek dibilang bagus, sahabat juga teman share, nga cuma ada saaat kita senang, tapi juga bisa meminjamkan pundaknya dan mengulurkan tangannya saat kita jatuh..

    untuk menjadi sahabat nga bisa sebentar, butuh waktu, karna gimana pun tetap dua orang yang berbeda sifat, karakter, latar belakang dan lain-lain.. seiring dengan berjalannya waktu, kita akan mendapatkan sesuatu yang ‘klik’ dengan sahabat kita ini..

    dan dengan sahabat, kita akan bisa menjadi lebih baik, bersahabat baiknya nga hitung-hitungan, apa yang telah kita lakukan atau apa yang telah dia lakukan .. nga begitu..

    btw, pernah punya knangan nga asik sama sahabat.. ceritanya jaman SMA.. biasa apalagi kalau nga urusan cowok.. cinta segitiga, sahabatku suka sama tu cowok, tapi si cowok tuh sukanya sama aku.. begitu aku tau sahabatku suka, aku mundur, tapi dia malah salah paham.. aku dah jelasin kalau aku nga ada hubungan apa-apa sama tuh cowok, dia tetep nga percaya, aku dah bilang saat ini aku lebih baik kehilangan cowok dari pada sahabat, tapi nga digubris.. akhirnya hubungan kita renggang, renggang dan akhirnya jauh.. sedihnya.. hmmm jangan diitanya deh, apalagi aku dan sahabatku dah kenal dari TK… kebayang kan berapa lamanya aku kenal dia.. akhirnya dia juga nga jadi sama tuh cowok, dan dia juga kehilangan sahabat.. tapi ya itulah kehidupan ya.. ambil hikmahnya aja…

    so… that’s my opinion tentang sahabat, thanks buat dinda yang udah pinjemin blognya tuk curhat ya…. keep doin good work sis.. sukses yaaaa

  2. senasib nengg .
    mantan sahabat ku jugaa ikutan Yahoo!Answers ..
    ada di kontak akuu ..
    atau engga di facebook .. ada d halaman friends aku . .. liat dehh .
    dia jugaa friends km d FS .. hhaa . wktu itu akuu masuk fs nya .
    tapi jgn ditanyain tentang akuu ya nengg ..
    soalnya kita sihh biasa” ajaa .. kaya temenan biasa wee .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s