Suka duka bikin blog

Wah.. teman – teman, tau ga… pas pertama kali aku bikin blog, rasanya semangat banget ngepost tiap hari.. tapi, lama – lama bosen, tau… yah, agak repot sih ngurusin banyak blog… yah.. blog aku kan ini nih… Di FS , Di Blogger , di Multiply , sebenernya masih banyak lagi.. ah, cuma segitu yang sering di buka… tapi banyak yang tak terawat.. yah, aku sih paling sering nge post di blog ini.. males sih ngurusi blog banyak….

Pernah nih, aku ngepost tentang anak – anak di kelasku.. GILA!! di sekolah aku di protes ma banyak anak.. tapi banyak sih malah yang dukung aku nge post lebih kejam lagi… hihihi… tappi thu tulisan dah ku apus…

Isi Draft ku. Tau ga?? apa aja yang ada di draft ku?? cerita – cerita yang belom jadi.. banyak beut!! gian ku ga ada inspirasi buat lanjutin…  eh, udah dulu yah.. jangan lupa kasih koment di blog aku.. yapz!!!

Add FS ku yah… Add Y!M ku smartayu26@yahoo.com

Thank’s

2 thoughts on “Suka duka bikin blog

  1. Hi “kak”dinda

    aq klas 5 sd.
    seneng kalo dinasehatin(aneh ya?)hhe….kakak akan jarang menemukan orang “langka” sepertiku…..

    Emang kalo bikin blog ngerepotin benerrrrr!!
    aku punya blog dulu,aku terlalu serius update blog nya jadi lupa pr dan belajar…akibatnya,nilai ulangan:JEBLOG = 60
    hiks..hiks..baru skalinya dpt 60.aku di marahin sm papa n mamaku.katanya blog aku hrs di delete,kalo ga internetnya bakalan DICABUT!

    makanya aku ga bikin blog lagi,hhe.
    rincian nya:TRAUMA bikin Blog lagi…:)

    BTW,ADD FS:
    http://profile.friendster.com/allaboutmirta
    ato email
    deadlyangelrockerzz23@yahoo.com
    kalo ym:
    mirtakhairunnisa@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s