Nge hack FS yang masih bisa di pake!!

Hmmm… Buat para hacker muanya..
Udah lama aku nemuin cara ini.. dan pernah di posting di blog ini.. tapi saking banyaknya tulisan yang muncul jadi tipz tersebut kurang terlihat..

Oke!! Kelemahan Friendster daripada ISN lainnya adalah dalam pengaktifan account… jadi yang invalid e-mail masih bisa di gunakan di friendster.

Truz cara nge hack nya gimana??
Begini.. biasanya ada yang nampilin e-mail nya di Shot Out kan?? He’eh.. kita catet dulu e-mail tsb.. beruntung kalo make domain yang gampang keik Yahoo! Gmail AOL Hotmail, dll…
Biz ntu gmana??
Kamu bikin e-mail persis kayak gitu.. kalo tuh e-mail tersedia.. berarti ntu e-mail emang invalid alias belom ada yang make.. iya kand?? Bikin deh kayak gitu..
Truz gmana lagi??
Nah, kalo tuh e-mail dah jadi.. kamu masuk dulu ke friendster di Tab ato Windows lain… pas di halaman log in, kamu klik forgot password. Masukin alamat e-mail yang tadi… klik OK..
Truz??
kamu buka e-mail kamu cari e-mail dari friendster di situ ada informasi account nya beserta passwordnya..
Selesai, deh!! Kamu tau passwordnya dan siap nge hack
Oke oke.. ku coba yawh
Ini kayak nya satu – satu cara nge hack yang masih bisa di pake, hlo!!! silakan coba.. Sebenernya menurut ku ini pihak friendsternya yang nggak menjaga keamanan user.. iya nggak??
Iya juga, yah..
Yaudah Bye yah..
Bye bye

9 thoughts on “Nge hack FS yang masih bisa di pake!!

  1. Ping balik: Blog dan Dampak Negatif Internet « Sebuah Blog anak Kecil 12 tahun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s