Ada apa denganku??

Weitzzz.. kayak lagunya Peterpan aja..

“Ku tanya malam.. dapatkah kau lihat nya perbedaan..”

Kenapa yah, padahal gue dulu jelas – jelas nyatain kalo gue benci Game Online di sini dan di sini. Dan gue juga nyatain kalo gue cuma seneng ama Game Lempar Sepatu Ke Bush

Tapi kenapa sekarang gue lagi ketagihan “BANGET” ma game dari Kiwibox ma Orangeshark.

Ya ampuun!!  ADA APA DENGANKU?? Aku harus konsekuen!! nonononoo!!!!!!!

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Thank’s silakan komen atas ke stress an diriku ini…

6 thoughts on “Ada apa denganku??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s