Perbedadaan feel saat menulis blog secara online dan offline

Wiwiwiw… menulis blog secara Offline via Microsoft Word emang lebih hemat!! tappiii.. entah kenapa ada suatu fill yang bikin tulisan jadi ga asik.. ahuuww..  mungkin, ini penyebabnya

  • Perbedaan tampilan 

 

Wadeww!!!!! maybe ini yah penyebabnya, kalo di word so pasti beda banget!! rasanya, kalo lagi nulis di Word ntu ngga puas.. seperti cuma nulis cerpen, nggak komunikatif seperti saat nulis di blog. Coba deh, kamu kayak aku ajak ngomong kan saat baca blog ini?? ya kan?? Nah, kalo lagi nulis di word rasanya cuma buat diri sendiri.. wuwuwuwu..

Tapi, menurut aku, yah.. cuma itu deh penyebab perbedaan fillnya, mungkin kamu bisa cari sendiri.. masih banyak arusnya,,, tapi itu yg paing hebat.. 

Udah dulu yah.. babayy…

7 thoughts on “Perbedadaan feel saat menulis blog secara online dan offline

  1. Wuahhh….nginstall di localhost dulu juga repot mas ipung. Mo posting langsung di blog, boros bandwidth dan juga boros database. Tapi memang solusi yang paling memungkinkan adalah posting dulu di localhost🙂

  2. Eh, lebih hematan pake Windows Live, lho! Tapi, sayangnya, kamu hatus memakai program Windows di komputermu! Untuk keterangan lebih lanjut? Kunjungi ajah blog aku! Aku posting tentang begituan, lho! Eh, jangan lupa bloggrol aku, ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s