Lupa Password

Iiiwwaaaww!!! Ni tentang lupa password nih!!!!! Kalo forgot password, mendingan mana??

  • Password Komputer/Laptop
  • Password E-Mail
  • Password ID2 yang make e-mail kita

Dapet inspirasi nii.. tentang lupa password!! nah, aku iseng – iseng nanya ke temen aku.. yah, mereka jawabnya pada ga serius!! resek!! Menurut aku… paling parah lupa password kompie ato laptop.. harganya mahal kan??

Lupa password e-mail kita bisa me resetnya dari e-mail alternatif kita… kalo lupa ID bisa forgot password ke e-mail kan?? jadi paling parah itu, keilangan password kompie.. udah mahal, softwarenya juga.. keren dah!!!

One thought on “Lupa Password

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s