Posisi Web Browser di Hatiku

Halah.. judulnyaa…

Maksud dari judul tersebut, adalah… au ah.. gw aja gag ngerti..🙄

nah, kebetulan di laptop ku ini ada 5 biji web browser.. yaitu:

1) Internet Explore 7

2) Mozilla Firefox 3

3) Google Chrome 0.3

4) Opera 9.5

5) Apple Safari 3.1

Nah, dulu.. aku paling sering make IE 7.. tapi, lama – lama boring  juga.. nah, aku donlot deh Firefox lumayan asiikk.. aku donlot lagi deh Opera.. ah najoss error mulluu.. gag di pake sama sekali deh!! Nah, aku donlot lagi Google Chrome!!!! GILA!!!! ASIK BANGET!!!!!! 

Nah, sekarang aku paling umum make Google Chrome, kalo donlot2an pake firefox trus, kalo ada keadaan darurat, pake IE.. nah, yang Safari, aku baru donlot.. jadi belom terlalu berasa…

Untuk download macam – macam web browser silakan tanya Mbah Google

6 thoughts on “Posisi Web Browser di Hatiku

  1. Pernah dipertanyakan di sini.

    Saat ini ada IE7, Opera 9.63, Firefox 3.05, Avant Browser 11.7, Maxthon 2.51, Flock 2.03, Safari 3.5, G.Chrome 1.0, dll …. Yang paling sering dipake Opera v9.63 dan Flock v2.03.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s