Award RFren Yang Menggagalkan Misi

Huh!! Seneng banget nih dapat award dari Rfren… Nah, judulnya : “Award RFren Yang Menggagalkan Misi” apaan tuh maksudnya???Udeh deh pokoknya seneng banget dapet award ini… tapi, sesuatu tentang postingan Award ini telah menggagalkan sesuatu.

Apaan?

Coba kamu perhatikan arsip blog ini. Ada di widget bagian kanan bawah. Ato liat bawah ini aja. 

Archipe

Ini adalah arsip sesudah posting ini. Andai saja… aku ga posting bulan Maret. Polanya cakep deh! Perhatiin:

Archipe

Apa yang mantab?? 

Udah deh itu jangan di bahas lagi.. 

Award dari Rychan.. Aku ini anggota baru. Ini gambar RFrennya…

wajib di pasang di sidebar blog ini. Nih, bannerku:

keren kan??

Waw!! anggota – anggota baru lainnya…

Dan jangan lupa juga tentang banner adik fauza. (info lengkap)

Nih, logo – logo award yang wajib dipost lainnya…

award2award1

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalo gitu, ketentuan yang wajib di kerjakan:

 

  • Menaruh banner Rychan Friend’s di blognya masing-masing.
  • Memberikan komentar pada halaman ini.
  • Menambah widget teks bertuliskan spesial blog kepada anggota penerima Award lain dan menaruh kode bannernya, contoh : Fan menaruh kode banner Genikz terus turun kebawah.
  • Memposting Award Spesial ini pada masing-masing blog sesuai dengan kemampuannya masing-masing… :) .
  • Menjaga persahabatan antara blog (jangan berantem ya…) dengan cara menyempatkan diri mampir ke blogger friend’s lainnya (termasuk ke blog saya !).
  • Jika ada teman yang ingin masuk ke dalam Rychan Blogger Friend’s maka teman penerima Award Spesial ini harus mau diajak musyawarah secara mufakat, bertujuan untuk layak tidaknya suatu blog menjadi teman kita semua, dinilai dari 3 B (Bibit, Bobot dan Bebet….he…3x).
  • Khusus saya mengerjakan point ke 3 (tiga) tetapi setiap minggunya mengganti alamat Spesial Blog tersebut (biar adil gitu lho…).
  • udeh ah

    10 thoughts on “Award RFren Yang Menggagalkan Misi

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s