Extreme Update Blog

Melihat isi blog ini yang sangat berantakan… kategori yang aneh, dan tag – tag yang sebenarnya tidak beraturan….

Maka hari ini saya OL hanya untuk mengedit 63 postingan yang super berantakan… 

Bisa dilihat sekarang sudah agak rapi. 

Terima kasih… silakan komentar tentang perubahan ini… 

Bagus atau tidak??

20 thoughts on “Extreme Update Blog

  1. Kalau aku gak sanggup edit semuanya,memang hebat siDinda ini.
    Nama kategori diblogku yg salah ketik aja kudiamkan, kayak handphoe yg harusnya handphone🙂

  2. Butuh berapa jam tuh Dinda? aku posting satu saja bisa satu jam. Lha kalau edit 63 post bisa 3 hari 3 malemmmmm. Tapi good!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s