Yahoo! Groups Untuk Para Pecinta Matematika

Waktu itu aku iseng aja buka Y!G SBI SMPN 1 Bekasi sayang udah terhapus, tapi… aku iseng aja klik “start your group!” yaudah, aku bikin aja  grup ini grup untuk para pecinta matematika

Di grup ini kita bisa sharing tentang soal matematika sulit, berbagi rumus, ato… apalah… nanti yang tau bisa jawab lewat milis tersebut.

sejauh ini baru ada 3 member, kalo yang mau nambah, silakan join.

15 thoughts on “Yahoo! Groups Untuk Para Pecinta Matematika

  1. Maunya join non Dinda, but, mohon mangap, nih modemku baru gak beres, ni aja dari warnet, insya alloh aku mo gabunglah, kemarin dah nyoba, but dah masuk belum yah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s