Peran Sebuah Blog Sebuah Tulisan untuk Dindasmart [dot] Com

Di sadari atau tidak disadari, ternyata blog ini mempunyai banyak peranan yang sangat penting bagi dindasmart [dot] com. Apa sajakah? Baca lebih lanjut

Iklan

Microsoft Office Word 2007 Sebagai Media Blogging Offline

Mungkin banyak alternatif untuk blogging offline dan saat online tinggal di publish seperti Windows Live Writer, de el el… bisa kita unduh dengan gratis di internet.

Nah, kalo di PC kamu udah terinstall Microsoft Office 2007 kamu ga perlu susah – susah (meskipun ga susah) nyari software blogging offline di internet.

Yah, semua software pengolah kata juga bisa dipake buat blogging offline ya… saat online tinggal di copy – paste.

Kalo ini beda, saat kita online kita tinggal klik publish… yo, kita mulai Baca lebih lanjut

Tips – Trik Blogging dengan HP ala Dinda

Huuhh… laptop baru diformat ulang sebab nge-restart mulu. Selama itu, aku OnLine via HandPhone, nah… terinspirasi nih buat postingan seperti ini.

Oiya, saat laptop kembali, aku mengupdate themes dan side bar serta link – linknya… dan juga, nggak ada lagi tulisan yang di stick in the front of page agak rapih mungkin… sesuai janjiku kepada Kak Nikz… hehehe…

Baca lebih lanjut