PR Blog Ini Keren!!!

Ow… iseng – iseng aja cek PR. eh eh eh… ada PR 3!! cool… tekadku untuk terus mengupdate blog ini…

Thank’s

Iklan

Sebuah Film Karya Anak 12 – 13 Tahun

Tugas Bahasa Indonesia. Membuat kreasi dari sebuah cerpen. Boleh dibikin drama, presentasi, atau story telling biasa. Tapi di sini aku sama teman – temanku milih film. Yaudah, cerpen yang berjudul Kenangan Tentang Bunda tersebut dijadikan film berdurasi 8 menitan. Baca lebih lanjut

Ada apa denganku??

Weitzzz.. kayak lagunya Peterpan aja..

“Ku tanya malam.. dapatkah kau lihat nya perbedaan..”

Kenapa yah, padahal gue dulu jelas – jelas nyatain kalo gue benci Game Online di sini dan di sini. Dan gue juga nyatain kalo gue cuma seneng ama Game Lempar Sepatu Ke Bush

Tapi kenapa sekarang gue lagi ketagihan “BANGET” ma game dari Kiwibox ma Orangeshark.

Ya ampuun!!  ADA APA DENGANKU?? Aku harus konsekuen!! nonononoo!!!!!!!

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Thank’s silakan komen atas ke stress an diriku ini…