Microsoft Office Word 2007 Sebagai Media Blogging Offline

Mungkin banyak alternatif untuk blogging offline dan saat online tinggal di publish seperti Windows Live Writer, de el el… bisa kita unduh dengan gratis di internet.

Nah, kalo di PC kamu udah terinstall Microsoft Office 2007 kamu ga perlu susah – susah (meskipun ga susah) nyari software blogging offline di internet.

Yah, semua software pengolah kata juga bisa dipake buat blogging offline ya… saat online tinggal di copy – paste.

Kalo ini beda, saat kita online kita tinggal klik publish… yo, kita mulai Baca lebih lanjut

Memberikan Password Pada Microsoft Office 2007

Suatu Keanehan terjadi, oww… Tulisan ini yang udah ku publish HILANG!!! Yasudah, kita post aja lagi… pantesan akuliat pengunjung – pengungunjung malah berkomentar di artikel terbaru sebelum ini… yaudah lah…

Mungkinkah kamu memiliki suatu artikel yang nggak boleh dibaca orang lain??? Mungkinkah itu diary kamu?? Ataukah catatan – catatan rahasiamu?? Baca lebih lanjut